返回首页   加入收藏   设为首页   联系我们
机构动态 | 公益资讯 | 捐建学校 | 捐助学生 | 生命希望工程 | 留守儿童 | NGO扶贫 | 义工行动 | 文件下载 | 美好江西 | 关于我们
江西省青少年发展基金会
联系地址:
江西省南昌市胜利路154号10楼
邮政编码: 330008
学生资助部:
0791-6701560、6708339
希望小学部:
0791-6708575、6702552
行政财务部:
0791-6700291
宣传活动部:
0791-6708621、6704680
传    真: 0791-6701560
开 户 行:
中国银行南昌市叠山路支行(八一支行)
帐号:191705976554
E-Mail:jxxwgc2008@163.com
义工项目
阳光送暖,爱心“共青”行
发表时间:2011-5-11 17:33:15    阅读:2555 次

——记青基会纳百川爱心联欢会

 

 

    201157日,共青城市阳光成长中心德仁苑迎来了温馨美好的一天。由共青团江西省委、民进江西省委会、江西省青少年发展基金会组织开展“舞动团旗,爱心100”——1%工程爱心志愿者纳百川公益行动100多名志愿者,冒着酷暑,骑行百里,成功抵达共青城市,为共青城德仁苑的孤儿们传递温暖,奉献爱心。

    经历了一天的路途劳累,大家休息好,享用丰厚的晚餐之后,和煦的晚风吹开了夜晚爱的序幕。爱心志愿者纳百川公益行动手拉手爱心联欢会点燃了一片爱心之火,整场晚会气氛热烈,掌声雷动。

 

 

    联欢会上,省青基会龚久庚秘书长代表主办方致欢迎辞并对前来奉献爱心,传递温暖的志愿者表示感谢接下来便是精彩纷呈的歌舞表演,多才多艺的孩子们是今晚的亮点。她们表演了开场舞蹈,演唱了歌曲《火苗》,并与志愿者们合唱了歌曲《团结就是力量》、《爱的奉献》,欢呼声溢满整个德仁苑,志愿者与孩子们就是相亲相爱的一家人。

 

 

    “感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”,精彩的手语表演《感恩的心》,深深地打动了每一位志愿者的心灵把晚会推向高潮。关爱孤儿,奉献爱心,是我们应该肩负起的责任,联欢会上,来自省内各行各业的志愿者联合发出倡议,呼吁大家携手播撒爱的种子共建一个美好的人间。随后,志愿者代表给孩子们献上了一份礼物——漂亮的新鞋子。“礼物虽小,爱心无限”,孩子们手捧着这份礼物,眼睛里绽放快乐的光彩,脸上洋溢着开心的笑容。

 

 

    联欢晚会在募捐中结束,大家积极踊跃地捐献善款,让我们感受到一股股暖流,涌入心田,也激励着我们去呼唤更多的爱,关注那些可爱的孩子们。让我们携起手来,将爱的火苗传递下去,汇聚成爱的火炬,在神州大地上奔跑,延续……

                        

                                           江西财经大学贺昔梅/

 

 

 

 

 

 

 

 
友情链接:团省委 新华社江西分社 江南都市报 江西政协新闻网 长城在线 中国江西经济网 江西商报 足球俱乐部 中国广播网 新浪南昌站 江西电视台经济生活频道 江西电视台影视频道 江西教育电视台 大江网 今视网 江西电视台公共频道(五套) 江西电视台官方网站 纳百川皮具
国家信息产业部备案编号:赣B220050065号
版权所有:江西省青少年发展基金会     技术支持:江西奥通